まるめる
分かります😢
私は悪阻が酷くご飯など食べれなかったので治まってきた今、少しでも多く食べると気持ち悪いというか悪阻また来た?という感じになっちゃいます😩
でもお腹はすくんです、、
まるめる
分かります😢
私は悪阻が酷くご飯など食べれなかったので治まってきた今、少しでも多く食べると気持ち悪いというか悪阻また来た?という感じになっちゃいます😩
でもお腹はすくんです、、
「つわり」に関する質問
産後やっと体重、体力が戻って 仕事にも慣れてきて、 遊びに行けるようになってきたのに 2歳差にしたいからって もう2人目妊活は嫌すぎる、、、 って思うのは普通ですか? 34歳で、妊活優先したかったけど つわりひどか…
5wから13wの今現在つわり継続中。 つわり中ってめちゃくちゃイライラする。 ずっと吐き気があって食べても食べなくても気持ち悪いし、寝てても目が覚めた瞬間から吐き気。 水分は取れるようになったからピークは超えた…
つわりでちょこちょこ食べたい…てときに食べてたもの教えてください! 持ち歩けるのだと嬉しいです。 写真のおやつわかめ、前までチャック付きだったのに変わってて😭 まわりに匂害しなくて自分も満たされるちょうど良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント