お仕事 私がコロナで一週間自宅待機してました。昨日で自宅待機期間は終わって… 私がコロナで一週間自宅待機してました。 昨日で自宅待機期間は終わっており、 月曜から仕事で、子供を保育園にいかせたいのですが、 子供の鼻水、鼻詰まり、咳が結構あります💦 子供は昨日、病院でコロナ陰性を確認しています 親がコロナ後で、子供は陰性とはいえ、鼻風邪症状があるまま 園に預けたら、さすがに嫌がられるとは思うのですが… 皆様なら気にせず預けますか? 仕事はこれ以上は休み難いですね💦 なんとか行きたいので、預けるしか無いのですが💦 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 保育園 病院 症状 親 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント