ママリ
鼻水出てなくて咳だけなら小児科に行きます!

k
咳だけなら小児科に行きます😊!

mi
自分ならですが病名を特定させたい場面では小児科、とにかく症状を抑えたい場面では耳鼻科 を選びます!

はじめてのママリ🔰
咳ならまず小児科いきます!できれば呼吸器内科に強いところですかね🤔
ママリ
鼻水出てなくて咳だけなら小児科に行きます!
k
咳だけなら小児科に行きます😊!
mi
自分ならですが病名を特定させたい場面では小児科、とにかく症状を抑えたい場面では耳鼻科 を選びます!
はじめてのママリ🔰
咳ならまず小児科いきます!できれば呼吸器内科に強いところですかね🤔
「病院」に関する質問
ワンオク 大分市 学生時代からずっと聞いてきて、結婚式でも曲使わせてもらったし大ファンだけど、、、 とにかく今日明日産気づきませんように🤣 ドーム周辺から駅前の病院まで辿り着ける気がしない🥲
上の子を病院に連れて行き、 近くの100均に行く1時間の間、 赤ちゃんを旦那に預けました 途中で電話がかかってきて、 泣き止まないんだけど、、、。と。 泣き止まないと言ってもずっと泣いていたわけでは ないと思いま…
6年前に上の前歯の神経を抜いているのですが、 この間膿がたまってしまって来週CTを撮ってみてヒビが入っているなら抜かなきゃいけないと言われました、、😭 (なんとかなりそうなら歯茎から根元の部分を治療して歯は残せる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント