
極早生みかん というみかんを購入してみたのですが、酸っぱすぎてとて…
極早生みかん というみかんを購入してみたのですが、酸っぱすぎてとてもじゃありませんがそのままでは食べられませんでした。
何か活用レシピをご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
すっぱ!!と思って2週間くらい常温で放置してました。
青かったのがオレンジ色になり今日食べたら食べられる甘さになってました😂
活用法ではなくすみません🙇♀️

ままり
日の当たる所に2,3日おいておけば追熟して少しは甘くなると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
追熟させてみます!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
追熟!なるほどです!!
ありがとうございます😊