コメント
はじめてのママリ🔰
母乳、ミルク、頻度は教えてくれました!
あとは放置です!
nさん
病院で教えてくれたことは、授乳方法、ミルクの量、頻度、オムツ替え、沐浴、ゲップの出し方、綿棒浣腸などでした。
テキストみたいなのは渡されましたが、全てが全て教えてくれるわけではないです!
はじめてのママリ🔰
全部教えてくれるわけではないので、わからないことが出てきたらその都度こちらからきいてました!
はじめてのママリ🔰
母乳、ミルク、頻度は教えてくれました!
あとは放置です!
nさん
病院で教えてくれたことは、授乳方法、ミルクの量、頻度、オムツ替え、沐浴、ゲップの出し方、綿棒浣腸などでした。
テキストみたいなのは渡されましたが、全てが全て教えてくれるわけではないです!
はじめてのママリ🔰
全部教えてくれるわけではないので、わからないことが出てきたらその都度こちらからきいてました!
「ミルク」に関する質問
4番目が生まれて約2週間。上の子達の春休みもそろそろ終わりなので生まれたての赤ちゃんを連れて少し遠い大きな公園までほんのちょっとお花見をしようと本日出かけました。 些細なことで旦那と喧嘩になり、産後のおかし…
慣らし保育中のミルクを家であげるあげないというのがSNSで話題になってました。 そのことでうちも悩んでいるのですが、いつも5時ごろおきてミルクのんでまた寝ます。完全におきるのが7時で8時前には離乳食食べます。 …
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
放置って?
はじめてのママリ🔰
あとは頑張って!って
なにもアドバイスとかないです!