雑談・つぶやき 生理がこなーい先月の17日が生理予定日ずっと検査薬してるけど陰性🥺もぅ… 生理がこなーい 先月の17日が生理予定日 ずっと検査薬してるけど陰性🥺 もぅ6本使ったけどな🤫 先月の5.11.16日にだけ避妊なしで行為したけど まだやっぱり検査薬では反応出ないのかな。 最終更新:10月7日 お気に入り 避妊 生理予定日 検査薬 陰性 はじめまして🔰 コメント なーーこ 私も先月の19日が予定日で、生理来たのズレズレで一昨日です🥲 検査薬私も2本無駄にしましたw 10月6日 はじめまして🔰 私と予定日近いですね☺️ 一昨日生理来たのですね🥲 私は全く来る気配なしで💦 今日も昼間検査薬しちゃいました🤫 10月6日 なーーこ そうなんですね。 陽性出ますように🙏 10月6日 はじめまして🔰 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🔰
私と予定日近いですね☺️
一昨日生理来たのですね🥲
私は全く来る気配なしで💦
今日も昼間検査薬しちゃいました🤫
なーーこ
そうなんですね。
陽性出ますように🙏
はじめまして🔰
ありがとうございます😊