コメント

ままり
すぐ下がるようなら、いいんじゃないでしょうか?😳
ままり
すぐ下がるようなら、いいんじゃないでしょうか?😳
「予防接種」に関する質問
コロナにかかるか心配です。 状況説明が下手ですみません。。 本日、予防接種に行ってきました。 予防接種の人が待つ待合室で打つ前(15分)、打った後(30分、病院が混み合っていて母子手帳受け取るまで)居ました。 打…
予防接種、考えがあって受けさせてないものがある方いませんか? うちは主人(医者)の方針というか考えで、受けるものと受けないものがあります。 主人が国内や海外から論文をかき集め読み込み、 ・死亡例があるもの(特に…
前に卵黄のみ丸一個あげて卵白耳かき程度あげたときはなんともなかったのですがベビーフードの茶碗蒸しを食べときに嘔吐して、さきほどたまごボーローつ食べた後にまた嘔吐しました。 検査したところ卵白クラス3でした💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
参考程度に
インフルエンザの予防接種で高熱は稀な気がしますが、発熱の経験やそうゆう人知ってますか⁉️☺️
ままり
知り合いに、インフルワクチンで毎回熱が出る人がいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
インフルワクチンに対しては
そんな経験がなかったもので
とても不安になりました🙇♀️✨✨
ままり
調べても5-10%の人には発熱あるみたいですね!
38.四ぐらいならそこまでの高熱でもないですし、すぐ下がったのなら心配ないと思いますよ🥺