子育て・グッズ 娘がインフルエンザ予防接種後に高熱が出て心配です。2回目の接種は大丈夫でしょうか? 娘なんですが、インフルエンザ予防接種ではじめて38.4度の高熱が出てびっくりしています💦24h以内とゆうタイミングと、もう下がっていることで副反応だと思うんですが2回目打っていいものか心配になります😟 最終更新:10月6日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ままり すぐ下がるようなら、いいんじゃないでしょうか?😳 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 参考程度に インフルエンザの予防接種で高熱は稀な気がしますが、発熱の経験やそうゆう人知ってますか⁉️☺️ 10月6日 ままり 知り合いに、インフルワクチンで毎回熱が出る人がいます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 インフルワクチンに対しては そんな経験がなかったもので とても不安になりました🙇♀️✨✨ 10月6日 ままり 調べても5-10%の人には発熱あるみたいですね! 38.四ぐらいならそこまでの高熱でもないですし、すぐ下がったのなら心配ないと思いますよ🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
参考程度に
インフルエンザの予防接種で高熱は稀な気がしますが、発熱の経験やそうゆう人知ってますか⁉️☺️
ままり
知り合いに、インフルワクチンで毎回熱が出る人がいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
インフルワクチンに対しては
そんな経験がなかったもので
とても不安になりました🙇♀️✨✨
ままり
調べても5-10%の人には発熱あるみたいですね!
38.四ぐらいならそこまでの高熱でもないですし、すぐ下がったのなら心配ないと思いますよ🥺