お仕事 すき家かなか卯の夜勤を副業でやろうか考えているのですが、時旦那は寝… すき家かなか卯の夜勤を副業でやろうか考えているのですが、時旦那は寝しまうと当てにならないので熱性痙攣もちの子供なので風邪をひいたら流石におやすみさせて頂くしかないのですが、すき家やなか卯は夜勤2人?1人?体制でやっているのを見かけます💦 いきなり休みますとも言いにくくなってしまいますかね💦 あまりオススメはしませんか? 最終更新:10月6日 お気に入り 旦那 副業 体 熱性痙攣 はじめてままり(妊娠11週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前のすき家ですが休みますですぐ休める訳ではなく、自分で代わりをみつけないといけないのであまりおすすめはしません😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント