雑談・つぶやき 夫と2人きりとかホント気まずいから、子供早く学校から帰ってきてくれ。… 夫と2人きりとかホント気まずいから、 子供早く学校から帰ってきてくれ。。 と思った事ある人ーーーーー! はーい🤚 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 学校 夫 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント カフェラテが好き🤎 私もです🤣 急な平日休みになるのが嫌なので仕事始めました🤣 10月6日 ?0代です夜露死苦 ものすごーく返信遅れてごめんなさい🙏😭 なんと今日、夫いないと思ってたのに休みだったんです🥹‼️ ご飯準備とかめんどくさすぎます😮💨 娘と仲良く過ごせると思っていたのにーーー て、愚痴でした! 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
ものすごーく返信遅れてごめんなさい🙏😭
なんと今日、夫いないと思ってたのに休みだったんです🥹‼️
ご飯準備とかめんどくさすぎます😮💨
娘と仲良く過ごせると思っていたのにーーー
て、愚痴でした!