コメント

ママリ
5ヶ月の頃からずっと飲ませてます☺️✨️
煮出したルイボスティーを湯冷め(orいろはす)で割って薄くしたものを作り置きしてました😆
今は大人と同じ濃さで飲ませてます🙌
ママリ
5ヶ月の頃からずっと飲ませてます☺️✨️
煮出したルイボスティーを湯冷め(orいろはす)で割って薄くしたものを作り置きしてました😆
今は大人と同じ濃さで飲ませてます🙌
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 もう8ヶ月なのに、お座りも全くだし ズリバイも出来ません💦 そして後追いなのか、すぐ側を離れると (見える距離でも)大泣きのギャンギャンで。 日中も何も出来ません、、、🥹 8ヶ…
完母は頻回授乳、泣いたらおっぱいっていいますが、例えば30分〜1時間で泣いたとしてその間隔じゃ母乳作り終えなくないですか?わたしの場合カラカラで赤ちゃん怒ります🥹 そんな母乳量で他の赤ちゃんは足りるんですかね?…
実母が今度、同じ市内の実兄家に泊まるついでに その前に私の家にも寄るーと言ってきました。 3歳と生後3ヶ月の赤ちゃんいて 上の子は幼稚園です。 時間的にお迎えの時間14時にもまだ実母はいると思います。 通っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
湯冷めじゃなくて湯冷ましでした笑