子育て・グッズ 昨日の夜から子供が38.5度の発熱してます💦今日の昼間も下がらず、明日(… 昨日の夜から子供が38.5度の発熱してます💦今日の昼間も下がらず、明日(月)は園をお休みします。風邪症状はなく発熱のみです。 (水)生後5ヶ月の赤ちゃんが我が家に遊びにきてくれる予定だったのですが、、解熱して(火)〜(水)もし登園できたとしても赤ちゃんを呼ぶのは延期するべきでしょうか? 現時点で赤ちゃんのママに連絡したほうが良いですか? 最終更新:10月6日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 症状 遊び はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならこちらから発熱していることを連絡して延期します!次いつとか予定立てずに、全回復したらまた改めて連絡すると言います! 10月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり登園できても今回はやめておくべきですよね💦ご意見ありがとうございます🥹🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり登園できても今回はやめておくべきですよね💦ご意見ありがとうございます🥹🙏