はじめてのママリ🔰
全然しなくても大丈夫だと思いますよ😂在宅勤務だったので、通勤とかもなくて平日も割とゴロゴロしてました。
臨月くらいからは、早く産まれて欲しいのと、体力つけるためにウォーキングしてました🙆♀️
お家でだと、ヨガとか、ちょっとお掃除したり、家の中歩き回ったり…ですかね?
あんまり激しい運動はしない方がいいと思うので、無理せずでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然しなくても大丈夫だと思いますよ😂在宅勤務だったので、通勤とかもなくて平日も割とゴロゴロしてました。
臨月くらいからは、早く産まれて欲しいのと、体力つけるためにウォーキングしてました🙆♀️
お家でだと、ヨガとか、ちょっとお掃除したり、家の中歩き回ったり…ですかね?
あんまり激しい運動はしない方がいいと思うので、無理せずでいいと思います😊
「ウォーキング」に関する質問
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
助けてください! 37週入ってから食欲が止まらないです。 体重が増えてるのでやばいと思ってるんですが、 食欲には勝てないです。 37週入ってからおしるしは頻繁には出るんですが、 中々陣痛には繋がらないです。 ウォ…
臨月に入り、医師の指示でウォーキングなど控えしばらく安静にしてないといけないので、、 何かおすすめのドラマや映画教えていただけませんか? 動画配信サービス漁ってても見たいのがなくてわからなくなってます...…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント