はじめてのママリ🔰
全然しなくても大丈夫だと思いますよ😂在宅勤務だったので、通勤とかもなくて平日も割とゴロゴロしてました。
臨月くらいからは、早く産まれて欲しいのと、体力つけるためにウォーキングしてました🙆♀️
お家でだと、ヨガとか、ちょっとお掃除したり、家の中歩き回ったり…ですかね?
あんまり激しい運動はしない方がいいと思うので、無理せずでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然しなくても大丈夫だと思いますよ😂在宅勤務だったので、通勤とかもなくて平日も割とゴロゴロしてました。
臨月くらいからは、早く産まれて欲しいのと、体力つけるためにウォーキングしてました🙆♀️
お家でだと、ヨガとか、ちょっとお掃除したり、家の中歩き回ったり…ですかね?
あんまり激しい運動はしない方がいいと思うので、無理せずでいいと思います😊
「運動」に関する質問
3歳の娘がふとした時に「お腹痛い」と言います。 1日に5回くらい。2週間前からです。 お腹にボールを入れて「お腹痛い!赤ちゃんが生まれる」〜とか お医者さんごっこをしていて「お腹痛いんです〜」とかは嘘だって…
ついに来週から7年ぶりの社会復帰します。 パートですが週5の8時半〜12時の3.5時間 いきなり週5きついと思いますか?💦 本当は週2〜3から始めたかったのですがとても条件がいいところで逃したくなかったので週5でも頑張っ…
6歳の子です。今年から鼻すすりと咳が酷くて4〜5ヶ月続いてます。 同じような方いますか? 咳鼻すすりは不定期に出ます。 耳鼻科にも2回行きましたが改善してません。 先週別の病院でアレルギー検査をして結果待ちです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント