はじめてのママリ🔰
全然しなくても大丈夫だと思いますよ😂在宅勤務だったので、通勤とかもなくて平日も割とゴロゴロしてました。
臨月くらいからは、早く産まれて欲しいのと、体力つけるためにウォーキングしてました🙆♀️
お家でだと、ヨガとか、ちょっとお掃除したり、家の中歩き回ったり…ですかね?
あんまり激しい運動はしない方がいいと思うので、無理せずでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然しなくても大丈夫だと思いますよ😂在宅勤務だったので、通勤とかもなくて平日も割とゴロゴロしてました。
臨月くらいからは、早く産まれて欲しいのと、体力つけるためにウォーキングしてました🙆♀️
お家でだと、ヨガとか、ちょっとお掃除したり、家の中歩き回ったり…ですかね?
あんまり激しい運動はしない方がいいと思うので、無理せずでいいと思います😊
「運動」に関する質問
子供が冬休みなので、年パス使って毎日遊園地で一緒に遊んでます。 1週間が経ちました。 これって親にとっては立派な運動ですか? 今朝起きたら疲れがドッと来て筋肉痛みたいにもなって、あー若かったらこんな風にはなら…
ママ友とその子供が苦手です。 おしゃべり好きのママで毎日門の前で立ち話。それに付き合うのも嫌でさーっと帰るようにしてますが、 唯一その子が帰る方向が同じで、娘もその子も一緒に帰ろうと約束するみたいで毎日帰っ…
ちょっと自慢しますね! 8歳の長女。国語算数テストがほぼ100点。 運動神経は良い方。図工音楽はめちゃくちゃ得意。 友達関係良好で、クラスで1番人気あると他の保護者に言われました。 わたしにもめちゃくちゃ優しくて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント