コメント
はじめてのママリ🔰
連れていきましたよ😂
おはな(*´˘`*)
一応、子供の付き添い可能な産婦人科でしたが…
わちゃわちゃしちゃうので、旦那が休みの日に合わせて行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!そですよね😭✨なるべく旦那の休みの日に合わせたいですよね!
- 10月6日
ちーちゃんママ
土曜もやってる病院だったので主人休みの土曜に行ってました!途中平日に行かなければいけない日があり、主人も休めず一回連れて行って全部で1時間半くらいかかったんですがめっちゃ大変でした😂
娘が動き回る、止めるとぎゃー!と騒ぐもので‥
ぐるぐる同じところずっと歩き回ったりし続けてました💦お腹がもう結構大きかったのですごい疲れて、それからもう絶対連れて行かない!と決めて
それから転院したりで平日しか行けない時は主人に休んでもらうか、休めない時はシッターさん頼むようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🥹✨やっぱ大変ですよね…なるべく旦那に頼ろうと思います😭😭😭
- 10月7日
きなこ
夫の休みに合わせてました!どうしても無理な日は連れてってました!エコーもお腹の上に乗せてやりました😆連れてって大丈夫かはクリニックによります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!乗せても大丈夫だったのですね!聞けて安心しました☺️
- 10月7日
いちご🍓
子連れOKでしたが義母に預けてます!
-
はじめてのママリ🔰
誰かに預ける方が安心はしますよね😓✨お返事ありがとうございます!
- 10月7日
りんりん
託児所がある産院に行ってました!🙌
-
はじめてのママリ🔰
そんな病院もあるんですね!お返事ありがとうございます!病院検討してみます!
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?連れて行って大丈夫なんですね😭お子さんは看護師さんが相手してくれますか?それともお腹の上に乗せたり…?
はじめてのママリ🔰
連れて行って大丈夫な産婦人科に行きました🤔
エコー中だけ看護師さんが相手してくれてました🤔