※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろごろう
妊娠・出産

食欲がなく、ゴロゴロしてやる気が出ない。つわりに変わる可能性がありますか?

現在5w4dです。
嘔吐や嗚咽等の症状はないですが、食欲がここ3日間くらいでなくなりました。
休みの日はずっとゴロゴロしており、何もやる気が出ません。
近いうちに、つわりに変わっていくのでしょうか?毎日不安です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

お身体大丈夫ですか😢
私は何となく食べ物の好みが変わって、食欲減った?若干気持ち悪さもある?ってところから、徐々にに吐き気が出てきました💦
食欲がなくなった時点で悪阻始まりかけかな〜とも思います。
私はやる気が出ない、とかは特になかったですが、人それぞれなのでそういった症状ある方もいると思います🙆‍♀️
悪阻酷くありません様に…
お身体大事にお過ごしください!

• まろごろう

まろごろう

そうなんですね、、
    たしかに人それぞれですが、食欲減ってから吐き気が出てきたようでこわいです😭😭

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はあれ?気のせいかなって思ったらジワジワきて6週くらいから結構辛かったです😭
    無理せずお過ごしくださいね🙇‍♀️

• 10月6日
ぴー

私も5w頃から眠気が出てきて6wで電車乗るのに吐いてから12wくらいまで点滴三昧のほぼ寝たきり悪阻になってしまいました😂

ここからつわりが何になるか、重い軽いは人それぞれのようです💦
私は特に9wからとんでもなく酷かったので、動けるうちに動きたい希望と無理しないで食べられるものや楽になる方法を考える両方大事だと思います🥲

• まろごろう

まろごろう

点滴三昧、、!お疲れ様でした🙇🏻‍♀️どうなるか予想もつかないので怖いですが、今のうちにやれることをやっておきます😣

• 10月6日