June🌷
1番小さいと50-60とかですよね🤔0ヶ月の頃は外出もないし、ブカブカのままだった気がします🤔
それがだんだん気づいたら程よくなってきて、すぐにサイズアウトして…というふうに、そのブカブカも含めて成長を楽しんでいたと思います☺️
ちゃんと紐のところ結んで、顔が襟のところに埋もれてなければ大丈夫だと思います🤔
June🌷
1番小さいと50-60とかですよね🤔0ヶ月の頃は外出もないし、ブカブカのままだった気がします🤔
それがだんだん気づいたら程よくなってきて、すぐにサイズアウトして…というふうに、そのブカブカも含めて成長を楽しんでいたと思います☺️
ちゃんと紐のところ結んで、顔が襟のところに埋もれてなければ大丈夫だと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や小学校にお子さんがいる方、 学校の先生ってどこまで把握してますか? この前ママ会したときに、あの先生はああだ、とか、〇〇組の先生って、 みたいな話してて、 上の子いないママさんも、すごく幼稚園の先生の…
すごく仲のいい友達なのですが、うちのおもちゃで娘を遊ばせたいから、遊びに行かせて〜と言われて... 潔癖なのであまり人を家に入れるのが好きじゃないので、できたら外で会いたいのですが、2人連れて公園は大変だからと…
0歳で保育園に入れてしまうことに罪悪感を感じてしまいます。 0歳での入園を控えています。 もっとママと遊びたいんじゃないかなって気持ちが大きいです。でも働かないといけません。 先輩ママさん、0歳で入園させて良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント