コメント

三太郎ママ
わかりますわかります!!
顔も名前もしらないけど
がんばれー!!おめでとー!!って思っちゃいますよね🤭
沐浴指導やらで赤ちゃんコットの誕生日みた時に「あ、あのときの」って気付いて話しかけたことあります🤣
三太郎ママ
わかりますわかります!!
顔も名前もしらないけど
がんばれー!!おめでとー!!って思っちゃいますよね🤭
沐浴指導やらで赤ちゃんコットの誕生日みた時に「あ、あのときの」って気付いて話しかけたことあります🤣
「陣痛」に関する質問
1年生ともうすぐ2歳がいます。 今日妊婦健診で、立ち会いしないの!?って言われました。 学校も習い事もあるし、2歳がじっとしていられるわけないし、イライラしそうなのでしたくないです😂 1人目は陣痛室まで、2人目は…
5、6分間隔の陣痛で結構痛いんですけど、これ皆さん何時間くらい耐久されていたんですか!?どこかに意識全集中させないとやばいです😱体制も横向きでいいのでしょうか!?起き上がったら腰がバキバキでしんどいです😂😂
【40週目、義実家に夫を帰らせるかどうか】 予定日は過ぎて、来週計画分娩のため入院します。 その入院の2日前に、義実家の地域で、 農家の方達が集まり一斉清掃があるそうなのです。 ※義実家は農家、義両親高齢のため一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つゆり
共感ありがとうございます😭
1人目の時は同じ日に出産した方は居なかったので、隣の叫び声がなんだか新鮮でした。
むしろ1人目の時に聞いてたらビビってたかも笑
そんなに叫ぶほど痛いの⁈‼︎って笑
今回2人目だから余裕があるのか、がんばれー‼︎っていう気持ちが大きかったです😊
無事に産まれて本当に良かったです。
私も頑張らないと!
三太郎ママ
1人目だとパニックになりそうですよね🤣💦
これからですね!!
かわいい赤ちゃん産んでくださいね💗
応援してます🙌