はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月ですが、全く同じです✨
夜はまとまって寝てくれるので助かりますが、日中はすぐ起きるので何もできません😭
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月ですが、全く同じです✨
夜はまとまって寝てくれるので助かりますが、日中はすぐ起きるので何もできません😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
生後5ヶ月11日を育てている新米ママです。 離乳食についてアドバイス欲しいです( ; ; ) 4/1〜離乳食を始めて1日目は小さじ1完食しましたが2日目以降からは食べている際に眠気からか機嫌が悪くなり2.3口食べたあたりで…
日中の寝かしつけ、どうやっていますか? 生後5ヶ月なのですが、今までは起きてる時間や眠そうにしていたら抱っこで寝かしつけたり、自然と寝てくれたりしていました。 ですが最近横抱きを嫌がるようになり、抱っこで寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント