※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日チョコバナナを子供と作り一日冷蔵庫に入れておいたのですが、屋台…

昨日チョコバナナを子供と作り一日冷蔵庫に
入れておいたのですが、屋台のチョコバナナみたいに
サクサクにはならず😅うまく出来るコツ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

チョコの種類じゃないなかな…
コーティング用とか

はじめてのママリ🔰

ならないですよね!
後冷蔵庫にいれるのもあまり良くなかった気がしたんですけど(かと言って冷やさないとバナナ傷んでも嫌ですし)
ちなみにサラダ油っていれましたか?
うち、いつもいれてなくて屋台のチョコバナナみたいになってないです笑
成功してる方じゃなく成功してない方のコメントですみません😂💦

のー

バナナを割り箸に差した状態で冷凍庫で軽く凍らせてからチョコを付けると、みるみる固まっていきますよ😊