コメント
るき
保険期間や支払い方法(一括払、月払)、保険会社によって変わると思うので担当さんに確認が一番ですよ〜
るき
保険期間や支払い方法(一括払、月払)、保険会社によって変わると思うので担当さんに確認が一番ですよ〜
「楽天カード」に関する質問
クレカについて教えてください 昨日ユニバに行きオンラインでチケットを購入しようとしたのですが接続集中?してて中々繋がらず、決済法をクレカ選択➡️SMSで認証パスワード?(数字何桁か)が送られてこず計4回最初から…
クレジットカードを作った事がありません。 最近キティちゃんの三井住友の広告を見てかわいいから作ってみたいと思いました。 この三井住友のクレジットカードはどうですか?? なんかいろんなとこで楽天カードがいいしか…
ふるさと納税について教えてください。 初めてふるさと納税をするのですが楽天で、私のアカウント+私の楽天カードだと旦那の控除?は受けれないですか? 注文者を旦那にすれば大丈夫だと友達から聞いたのですが 調べたら…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
保険の窓口の人に聞いたらいいですかね?🥹
るき
加入される代理店さんがほけんの窓口ですかね?それならそこで確認でいいと思います☺︎
即答できなくても保険会社に確認して回答くれると思います🙌