はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いですが
色違いの方が好きです😍💓

COCO
うちはほとんど同じ色柄です〜😂❤サイズがないときは色違いですね!どっちにしても双子?としか聞かれないんですけど、、笑
同じ色推します🥰

はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊🩷
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いですが
色違いの方が好きです😍💓
COCO
うちはほとんど同じ色柄です〜😂❤サイズがないときは色違いですね!どっちにしても双子?としか聞かれないんですけど、、笑
同じ色推します🥰
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1歳1ヶ月の娘なのですが、GW明けから鼻水が治まりません… かかりつけの小児科に言っても、集団生活をしている子特有の風邪としか言われず、数ヶ月同じ薬を飲み続けています。 娘について。 生後8ヶ月の頃に保育園入園…
ピンク大好きな息子がいます。 顔も女の子ぽいのかピンクの服を着たりもするからか 周りの方から 妹ちゃんも~と言われます😂 初見は必ず女の子と言われます。 弟なんです💦というと 女の子が良かったんですか?とかも言…
1人目完ミ 2人目も完ミにしたいのですが、、 1人目は小さめで産まれたことと私の乳首の形がうまく吸えずに生後1ヶ月前に完ミにしました。 2人目を出産したのですが、3000グラム超えの男児で吸う力ありそうです。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント