はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いですが
色違いの方が好きです😍💓
COCO
うちはほとんど同じ色柄です〜😂❤サイズがないときは色違いですね!どっちにしても双子?としか聞かれないんですけど、、笑
同じ色推します🥰
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊🩷
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いですが
色違いの方が好きです😍💓
COCO
うちはほとんど同じ色柄です〜😂❤サイズがないときは色違いですね!どっちにしても双子?としか聞かれないんですけど、、笑
同じ色推します🥰
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
支援級希望のため、学校見学に行くのですが向こうが決めた日がその学校の運動会の振替休日の日です💦 学校見学って授業日ではないのですか🤔💦? 支援級の雰囲気見たいなと思ってたんですが、子供たちがいない学校の雰囲気見…
3歳と1歳でテレビもYouTubeも見せてないのですが、 幼稚園や習い事に行くと先生がこれはテレビとかで見たことあるかなー?とか聞いてくることが多くて、、、 周りの子はいろんなことを知ってたりで、うちの子は知識が少…
おむつ皆さん何使ってますか? いままでパンパースとムーニーしか使った事なくて、ムーニーがいいなと思ってムーニー使っています。 でもムーニー長時間していると結構湿ってる?漏れているような感じになります。 夜寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント