20万円するサンローランのバッグを購入したいが、アウトレットで安いものを見てから決めた方がいいでしょうか?
このサンローランのバックが欲しいんですが20万もします
それなら、アウトレットで安いサンローラン見てから決めた方がいいですか?
- はじめてのママリ
コメント
ひまわり
高くても20万円なら巻き戻せる金額だし欲しいもの買った方がいいですよ
HA
アウトレットに好みの形があるかわからないですし、欲しいのを買います🫶
-
はじめてのママリ
アウトレット見に行ってですね
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
アウトレットで妥協して15万とかの買うなら欲しい形の20万の方がいい気がします。
-
はじめてのママリ
気に入ったのがあればって感じですね
このバックは人気ないんですかね?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう、、
サンローランは買わないので分からないですが、ブランドバッグは絶対妥協しない方がいいです🥹- 10月6日
-
はじめてのママリ
ママリさんはどこのブランド買ってますか?
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
CHANELです。欲しいバッグのより20万安いバッグで妥協したら、結局あまり使わずでその分高くつきました😂
- 10月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
シェネル高いですよね
旦那さんは何も言わないですか?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は財布別なんですが、自分も働いて貯めてるお小遣いで、家計からは出してないので、何も言わないですよ😌
- 10月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
子供の物は家計から出してる感じですか?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!旦那といくら分は子供のものや日用品、食費、保育代とかそれぞれお互いいくらずつ金額出してとか決めてやってる感じですよ😀
- 10月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます- 10月6日
はじめてのママリ
アウトレットがお近くにあれば一度見に行ってみても良いとは思いますが、数万の違いに妥協して別の物を買うくらいなら高くても欲しいものを買った方が後悔がないと思います!
私も先日欲しかったバッグの前の型のものがアウトレットにあり、定価より10万近く安かったので迷いましたが、結局百貨店で現行デザインを買いました😂
現行のデザインの方が好きだったので、今でも見るたびに「こっちにして良かった〜♡」って思えますよ☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね
それはどこのブランドで百貨店ではいくらしましたか?- 10月6日
-
はじめてのママリ
PRADAで33万くらいだったと思います🤔
- 10月6日
はじめてのママリ
私は給料が少ないので中々巻き戻せないです