媚薬を塗るタイプを使用し、早産の心配があるか相談です。すぐに乾くタイプを使い、乾燥していて痛かったそうです。
朝からごめんなさい🙇♀️🙏🙏
塗るタイプ 媚薬をつけて やってしまいました💦 早産になりますか?すぐに乾くタイプの使いました💦乾燥していて
痛かったのでつい使ってしまいました💦
- 初マタ妊娠中🤰(妊娠29週目)
コメント
・֊・
媚薬にも色々種類があるのでその薬が早産になりやすいかどうかの判断は難しいかと思います。
出来れば何も入ってないローションとかの方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
心配な気持ちは分かりますが、医師や専門家でない限り分からないですし、何も兆候なければ様子見るしかないと思います💦
オーガズムは子宮収縮を促し、お腹の張りに繋がります。今はまだ中期ですが、後期になってきてお腹の張りが自然に増えてきた頃、同じ行為をすると人によっては早産に繋がる可能性はゼロではないと思います。ご自身がもし切迫早産体質で今後兆候が出たりしたら、性交渉は産むまで控えないといけなくなります。
もう使ってしまったものは仕方ないので、今後は医師に相談しながら行うか上の方が仰るよう何も入っていないものを使われた方がいいと思います。
-
初マタ妊娠中🤰
ありがとうございます┏○ペコッ
- 10月6日
-
初マタ妊娠中🤰
今後は気おつけて 医師と相談して行うようにします💦
- 10月6日
初マタ妊娠中🤰
そうですね💦 ありがとうございます┏○ペコッ