はじめてのママリ
自分が風邪でも母乳に影響しないし逆に抗体が含まれたりするので、辛くないなら授乳を続けるのが良いかなって思います!
辛かったりくしゃみ止まらず飛沫飛びそうなら旦那さん等にお願いしてミルクというのも手だと思イます🙆🏻
はじめてのママリ
自分が風邪でも母乳に影響しないし逆に抗体が含まれたりするので、辛くないなら授乳を続けるのが良いかなって思います!
辛かったりくしゃみ止まらず飛沫飛びそうなら旦那さん等にお願いしてミルクというのも手だと思イます🙆🏻
「母乳」に関する質問
母乳やミルクを飲み過ぎで苦しくて泣くっていうのは、飲んですぐ泣いてたり、ずっと泣いてたりする感じですよね? 飲んで寝て、3時間後とかに泣くのはお腹空いてるからですよね?
生後1ヶ月、おそらく姉の風邪がうつって鼻水がすごいです。病院行くべきか悩んでいます。 上の子もこの時期鼻詰まりすごかったし、熱なし排泄よし母乳の飲みよしであれば様子見でいいと思っています。 ただ、上の子のと…
今日娘を産んだ産院で流産手術です。 9w0dですが胎嚢空っぽでした。 1回目の稽留流産のときは胎芽4mmほどで成長が止まってしまい 心臓も動いていたからかなりショックでしたが 今回は胎嚢空っぽとのことで 1回目よりはシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント