子育て・グッズ 2歳児ってどれくらい牛乳飲ませていますか?2歳半なのですが、牛乳大好き… 2歳児ってどれくらい牛乳飲ませていますか? 2歳半なのですが、牛乳大好きでおやつの時間やお風呂上がりなど1杯飲むと、おかわりおかわり!と連続3杯ぐらい欲しがるので、土日とかは1人で2日かけて1パック飲み干してしまいます。 現状下痢とかではないので少し様子を見ているのですが、こんなに与えていいのでしょうか💦 最終更新:10月6日 お気に入り お風呂 おやつ 2歳児 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 200~250は飲んでいいと2歳児健診で栄養士さんの方に言われました!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 じゃあその倍飲んでる計算になりますね💦(笑) 平日は保育園なのでコップ1杯ぐらいしか飲まないのですが、土日だけとは言え少し減らすように気をつけます💦 10月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあその倍飲んでる計算になりますね💦(笑)
平日は保育園なのでコップ1杯ぐらいしか飲まないのですが、土日だけとは言え少し減らすように気をつけます💦