コメント

はじめてのママリ🔰
200~250は飲んでいいと2歳児健診で栄養士さんの方に言われました!!
はじめてのママリ🔰
200~250は飲んでいいと2歳児健診で栄養士さんの方に言われました!!
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月です。つかまり立ちしようとしてる時に、後ろに倒れてフローリングに頭を打ってしまうことがあります。 今日も私がお風呂に入っていて、夫に子どもを見てもらってる時に、ゴンッと音がしたので急いでお風呂から…
夫は年収1400万、私は時短勤務で350万。 年収差から夫に家事をお願いするのが気が引けます。 夕ご飯のあと、夫は自分の入浴のあとずっとスマホゲーム。 私は夕ご飯の片付けや子どものお風呂、歯磨き、翌日の準備、洗濯な…
お風呂の時、オムツのゴムの跡が痒いのかずっとかいています。背中や、鼠径部、陰部をかいていて、お風呂出る頃には真っ赤です🥲特にポツポツができたりはなく、ただ赤いだけです。 普段オムツを変える時もオムツのあとが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあその倍飲んでる計算になりますね💦(笑)
平日は保育園なのでコップ1杯ぐらいしか飲まないのですが、土日だけとは言え少し減らすように気をつけます💦