お出かけ つくばわんわんランドってご飯持ち込みありですか? つくばわんわんランドってご飯持ち込みありですか? 最終更新:10月15日 お気に入り 茨城県 ご飯 つくば市 🌷(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント マミー むしろ軽食の売店が一つあるくらいで、お弁当など持ち込まないと満足には食べられなかった印象です😣 公園スペースの芝生やテーブルとイスのある休憩時があったので、前行ったときはその辺でお弁当食べました! 10月15日 🌷 ありがとうございます! おにぎり持ち込んで行って、唐揚げを少し売店で買って食べました( .ˬ.)" 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!
おにぎり持ち込んで行って、唐揚げを少し売店で買って食べました( .ˬ.)"