妊活 毎朝基礎体温を測り出したのですが、基礎体温を測る1時間〜30分前に起き… 毎朝基礎体温を測り出したのですが、 基礎体温を測る1時間〜30分前に起きて主人を見送ってから 二度寝しています😅 二度寝から起きた時に基礎体温を測るのですが、だめですかね?💦 はじめに起きた時は時間が早すぎて基礎体温を測る余裕がなくて🥲 最終更新:10月6日 お気に入り 基礎体温 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 二度寝が何時間かによるかも… 10月6日 はじめてのママリ🔰 30分〜1時間です😂 意味ないですよね🥲🥲 10月6日 ぽむ 連続3時間寝れると、正しい基礎体温だと聞いたことあります! 私なんて今朝なーんにも考えてなくて測り忘れました😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30分〜1時間です😂
意味ないですよね🥲🥲
ぽむ
連続3時間寝れると、正しい基礎体温だと聞いたことあります!
私なんて今朝なーんにも考えてなくて測り忘れました😂