コメント
ma🍑🌙
サルモネラ菌除去かはわかりませんが…新鮮でとっても美味しいのは三木町のダンランさんの卵がオススメです💛
はじめてのママリ🔰
質問の答えにはなっていませんが
確かきんぶち公園の近辺に卵かけご飯専門店があったと思うのですが
-
めろん
コメントありがとうございます!香川に越してきたばかりで情報嬉しいです!!Googleマップなどで調べたけどわからなかったです(;_;)店名がわかればまた教えていただけると嬉しいです💓💓
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
たまごあってよかったです!
私も地理が曖昧ですが、お店で食べるならかなたまキッチンかたまご専門店danranですかね?
私も卵かけご飯食べたくなってきました!- 10月7日
-
めろん
かなたまキッチン調べてみました!そぼろ丼も美味しそうですね🤤地理的にここですかねー😌💞こだわりの卵かけご飯食べてみたい🤤🐣
- 10月8日
めろん
質問に自分で回答します!!
今日田町のマルナカにサルモネラ菌ワクチン接種済の卵、ありました💓妊婦さんぜひ💓💓
はじめてのママリ🔰
昔友達が行きたいって話してて、店名を探したのですが見つからず…フワフワした回答をしてしまいすみません。情報提供ありがとうございます😊
めろん
コメントありがとうございます!
卵専門店‥!!🤤初めて知りました!ホームページ見たら卵も安全そう💓ありがとうございます✨