※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

車で帰省する際、息子はパジャマで寝かせる予定ですが、大人の私はどんな格好がいいでしょうか?

今月中旬に千葉県の我が家から実父が住む福井県へ、車で帰省します🚗³₃夜中出発なのですが、息子は道中はパジャマで寝かせる予定ですが、大人の私はさてどうしようと思ってます😂皆さんならどんな格好していきますか?

コメント

たぬき

上は半袖にパーカー、下もスウェットくらいのルームウェアで行きます☺️
これくらいならリラックスしつつ…途中サービスエリアとかでも恥ずかしくないかなと✨

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます😊
    ルームウェア的な感じならサービスエリアでも確かに恥ずかしくないですね☺️とっても参考になります🥹🫶

• 10月6日
りこママ

今はロンTと長ズボンですが、火曜日から朝だけぐんっと気温が下がるみたいなので、そしたら薄手のトレーナーになると思います😄

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    あらまぁ💦ぐんっと気温下がるんですね😳教えて下さり助かりました🙇‍♂️
    もしかして福井の方ですか?🥹💖

• 10月7日
  • りこママ

りこママ

そうですよー🎵

• 10月7日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

あらまぁ🥹💖
    地元の方から嬉しいです♥️
    実父は福井市に住んでいます🍀

• 10月7日