妊娠・出産 出産して生理が毎月来るようになったのですが、量が減りました💦😱そいう… 出産して生理が毎月来るようになったのですが、 量が減りました💦😱 そいうものでしょうか? まだ安定してないのでしょうか?💦 病院行くべきか悩みます🤔 また2人目作る時、生理の量が少ないと、 妊娠しづらいとか、ありますか?💦 最終更新:10月6日 お気に入り 病院 生理 妊娠 出産 2人目 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は不安定でしたよ! 量も少なかったです! 徐々に正常に戻ってきました! 10月6日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊安心しました!!!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊安心しました!!!!