ママリ
熱が出たら(38度以上)受診しています。37度代だったら様子見ます!
咳と鼻水だけだったらとりあえず様子見、熱はないけど症状がひどくなってきたら受診しますかね🤔
メル
うちは鼻水出ると中耳炎になりやすいので、熱なしの咳や鼻水なら耳鼻科によく行きます!!
咳で寝づらそうとか鼻水がグズグズいってるとかなら耳鼻科お勧めですよ
ママリ
熱が出たら(38度以上)受診しています。37度代だったら様子見ます!
咳と鼻水だけだったらとりあえず様子見、熱はないけど症状がひどくなってきたら受診しますかね🤔
メル
うちは鼻水出ると中耳炎になりやすいので、熱なしの咳や鼻水なら耳鼻科によく行きます!!
咳で寝づらそうとか鼻水がグズグズいってるとかなら耳鼻科お勧めですよ
「病院」に関する質問
不妊治療のクリニックで働いてる方いますか?? 生殖医療のクリニックだと 来る患者さんは限られてるし 大体、病院からの指示に従って 予定を立てて来院されると思うのですが そうしたら、見れる上限が決まってるので …
熱のないインフルエンザってあり得ますか? 咳と鼻水と頭痛と腰痛があり今日病院に行って来ましたが、周りにインフルエンザがいないことと熱が出てないので検査はしてません。 病院が終わってから腰痛が出て来たのです…
妊娠初期の倦怠感と頭痛が酷く、仕事ができないため病院で相談しました。 ご飯と水分がとれてることから、それはつわりじゃないし大したことないねと言われて何もしてもらえませんでした。 できれば母健カードとか書い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント