コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はのちのち勉強机の椅子にする予定なので、しばらく使う予定です🙆♀️
なので3人いますが、3台あります😂
ご飯の時しか使う予定ないなら、時期が来たら上の子のを下の子に譲ってもいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
我が家はのちのち勉強机の椅子にする予定なので、しばらく使う予定です🙆♀️
なので3人いますが、3台あります😂
ご飯の時しか使う予定ないなら、時期が来たら上の子のを下の子に譲ってもいいかなと思います😊
「うなる」に関する質問
混合の方って外出のときどうしてるんだろう? 車とか授乳室であげてる感じですか? 外出先だとミルクのみになってしまいそうな気がする… そうなると完ミに移行した方がいいのでしょうか?
間取り決定後に本審査と言われたのですが…例えば3000万で本審査通ったあとに、色々ここにこれをつけたいなどを言うと(間取りはそのままで)3000万超えそうなんですが、そのへんはどうなるんでしょうか?? 先にここにこれ…
娘のアレルギーがつらい。吐き出しです。 娘が吐くタイプの卵アレルギーなのですが、あまりよくなりません。 卵黄卵白ともにアレルギーで、最近また卵黄をあげ始めたのですが吐いてしまいました。 自宅であげるよう指示さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
二歳差くらいで第二子を授かりたいのですが、その場合まだ上の子もベビーチェアじゃないと座れませんか?
ダイニングテーブルなんですが、大人用の普通の椅子って3歳くらいで座れるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ダイニングチェアに高さ調整クッションで調整しておられる方もいますよ🙆♀️
テーブルやガードがついてるベビーチェアから、ただ座るだけのキッズチェアにする人もいます😊
個人的な意見としては、足もしっかりつくのが良いかなと!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
足がしっかりついた方がいいのは何でですか?
今のチェアが足がまだまだつかないチェアなのですが、買い替えた方がいいですかね😣
はじめてのママリ🔰
食べる時の姿勢保持と、咀嚼をしっかりするためには足をつけるのが良いみたいです😊
足さえつけば良いので、買い替えでなくても足台のようなものを用意してあげるだけでも大丈夫かと🙆♀️✨