※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

デリケートゾーンにしこりがあり、痛みが少しあったが今は痛みなし。出産後で性行為なし。心配です。

デリケートゾーンの大陰唇のところにしこりがあります😣
先月出産したばかりで妊娠後から性行為なしです。
妊娠中の性病現在何も引っかかってないです。
毎日ナプキンつけてたので荒れてしまったのかな…と先週ぐらい少し痛みがあり、、ニキビ?(見てはないです)と思ってたんですが、今は痛みなしのしこりです😢😢
皮膚は何もなってませんでした。
怖すぎます…なんだろ…

コメント

2児のMaMa💙🩷

私もできたことあります!いつの間にか消えてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!🥺なんなんですかね🥹心配になります。。気にしてなかったですか?

• 10月6日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

最初でかいニキビかな?って思って思いっきり潰してたんですが潰れなくて痛いし。しこりか!ってなりました!いつの間にか消えてたので何だったんだろうって思いながら🤣

調べたら色んな怖いことでてくるので気にしないようにしてました!!

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近性病の検査したばかりだし
    わたしも気にしないようにします🥹!!

• 10月6日
ママリ

私も定期的に(免疫落ちてるとき?)決まって左の大陰唇にできてました!!
鼠蹊部に粉瘤ができやすくて3回切除したことありますが、それとも違うしなーニキビかなー何かなーとわからないままですが毎回ほっといたら無くなって?小さくなって?ます、、

なんなんでしょ、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と自分だけじゃなくて安心しました🥹
    様子見てみます!

• 10月6日
( ´・ω・` )

妊娠中じゃなくても私もたまーにできます!あれなんなんですかね💦できたばかりは触ると痛いです😭いつの間にか消えてます🤣ニキビかと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも最初ニキビ?って思ったんですが、皮膚というより中でしこりぽくて、ニキビではないか?と思って🥹

• 10月6日