コメント
mame
旦那さんがGPS了解済なら、おたがいにLife360というアプリはどうでしょう(^^)
位置情報がおたがいに知れるアプリです!
でもいつ見てるか相手には伝わらないので、オススメですよ🙋🙋
ayumix
車に携帯放置したり、電源オフにしちゃえば、GPSの意味はなくなっちゃいますよね。
いっそうのこと、探偵でも矢戸って、離婚を有利にすすめるのもありかもしれませんよ。
-
みっさー
雇う事も考えましたが
結局張ってもらった日に何もなかったら無駄金じゃないですか。笑
そうなるといくらあっても足りないなって。- 4月24日
mama╰(*´︶`*)╯♡
お友達は探偵雇い、浮気の証拠を掴み、離婚しました。ちゃんと慰謝料もらえてます。
はな
iPhoneならiPhoneを探すをお互いに入れると、通知せずに場所がわかります。
何度かそれで旦那を捕まえてます笑
まりょ
昔auのGPS端末(フリスクケース位の大きさ)を月額100円位?で契約して、こっそり元夫の車に仕込んでました。
フル充電で3日位持ちますし、連動アプリでいつでも位置確認出来ます♪
あとはお二人共iPhoneでしたら「友達を探す」と言うアプリも便利ですよ。
このアプリの良い所は夫が現在地(例えばホテル)を出発したらこちらに通知が来るところです。
こちらの位置確認履歴などは表示されませんが、位置精度はそんなに高くありません(^_^;)
参考になれば幸いです。
-
みっさー
月額100円ってめっちゃ良心的ですね!
ドコモそういうのないんですよねー。
ボイスレコーダーも結構かかりますよね?笑- 4月24日
-
まりょ
月額は安いですが解約月が決まっていて、その月以外で解約するとめちゃ高い解約料取られます!
ドコモは使ったことなくて...ごめんなさい(;´д`)
ボイスレコーダーは確か1万円位のものを購入しました。
その時は証拠掴むのに必死でw
ただ、ボイスレコーダーでやり取りする音声はかなりダメージ大きいのでご注意を。- 4月24日
まりょ
後は車にボイスレコーダー仕込むのもオススメですよ!
みっさー
このアプリ聞いた事あります!
これって自分と旦那がお互いにアプリ取ってやる感じですか?
そうなると私の居場所も分かるんですよね?笑
mame
おたがいにアプリを入れるので、みっさーさんの位置情報もわかりますね^^;
お互い、クリアにしたい場合に便利です(^^)