コメント
ムギ
桜井病院で2人出産しました。
コロナの時とかだったので私が行ってた時はあまり子連れで来られてる方は見かけませんでしたが、たまに上の子と一緒にきて診察の間は待合室の椅子でYouTube見てたりゲームしてる子は居ました😌
ハッキリと覚えてないんですが、キッズルーム的なのもあった気がします🤔(違ったらすみません💦
me1cy
今は可能になっていると聞きましたよ。
ママの診察中スタッフさんが赤ちゃんや小さな子と遊んでくれているのを見かけました。
-
あおいママ
お返事ありがとうございます!
今は可能になっているんですね!
安心して行くことができそうです!- 10月7日
あおいママ
お返事ありがとうございます。
連れて行くことができそうで安心しました!
ちなみに出産費用どれくらいお支払いしたかお伺いできますでしょうか?
ムギ
一年前に第二子を出産した時は分娩当日を含めた5日間で手出し7万程でした☺︎(個室)
最近は大部屋プランというものができたり令和6年7月から利用しやすい料金に改定されたみたいなので、もう少し安くいけるかもしれません😌✨✨
あおいママ
手出し7万円ぐらいだったのですね!
高くなってもやっぱり産後は個室がいいですよね😢
いろいろ教えて頂きありがとうございます🙇
ムギ
私の場合、促進剤なども使ったからかもしれないです。
個室しか利用したことないですが、大部屋があっても私は個室を選びたいですね🥹
一年前なので変わってることもあるかもですがまた何かあれば聞いてください✨✨
あおいママ
お返事遅くなりました🙏
ありがとうございます!
また色々お伺いすることがあると思いますがよろしくお願いします😊