コメント

はじめてのママリ
初期はめちゃくちゃ痛かったですが、中期に入ってからは痛みも落ち着いて気にならなくなってましたが、無事に出産しましたよ❗️
胸自体多少は大きくなったのかもですが、張りもそこまでなかったです😊
はじめてのママリ
初期はめちゃくちゃ痛かったですが、中期に入ってからは痛みも落ち着いて気にならなくなってましたが、無事に出産しましたよ❗️
胸自体多少は大きくなったのかもですが、張りもそこまでなかったです😊
「症状」に関する質問
まだ生まれてまも無い新生児が居るんですが 2日前からくしゃみ、くしゃみ後に鼻水、少し鼻づまりと咳も少しあります。 ミルクは飲めて寝るのも問題ないんですが夜中にズビズビいってて、湿度も50%以上、室温も25%くらい…
自分ではPMDDだと思っています。ご経験ある方いらっしゃいましたら相談させてください。 生理2週間前から生理中は情緒不安定、イライラが収まらず、ヒステリック、怒り爆発、子供や夫、物にも当たり散らします。 生理中は…
排卵日確定かは分からないけど、ルナルナでは排卵日当日(ちょうどおりものの量も増えてたので合ってるかも?)から今日で11日目。生理予定日からは5日前で朝一フライングでしてみたら、本間に目凝らしてうっっっすら線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経験談シェアいただけて安心しました!