コメント
はじめてのママリ
初期はめちゃくちゃ痛かったですが、中期に入ってからは痛みも落ち着いて気にならなくなってましたが、無事に出産しましたよ❗️
胸自体多少は大きくなったのかもですが、張りもそこまでなかったです😊
はじめてのママリ
初期はめちゃくちゃ痛かったですが、中期に入ってからは痛みも落ち着いて気にならなくなってましたが、無事に出産しましたよ❗️
胸自体多少は大きくなったのかもですが、張りもそこまでなかったです😊
「症状」に関する質問
以上児クラスになってから連絡帳がありません。 連休中に体調を崩して(昨日には治り元気なので今日は登園)そのとこを先生に伝えておきたいのですが、メモに書いて渡しても大丈夫でしょうか? 私が送りに行きたいのです…
フライング検査(できればドゥーテスト使った方) いつ検査して反応出ましたか?? 高温期10日目、待ち切れずフライング検査したけど真っ白!!!!! まだ早かったかな〜〜💭 明日またやろう、、🫠🫠 下腹部のチクチクと…
小児科の再々受診 今日しっかり伝えたほうがいいことってありますか?入院は相当状態が悪くないと中々ならないですよね?点滴お願いしたほうがいいですか?お願いしてもいいものなのか、、(先々週上の子のときやってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経験談シェアいただけて安心しました!