雑談・つぶやき ママリでも難読苗字の方はいると思いますが…名前以上に苗字のほうが読め… ママリでも難読苗字の方はいると思いますが… 名前以上に苗字のほうが読めない!! キラキラネームもあるけど、苗字は本当に読めない〜💦 私もこの苗字になり、一発で読まれなくなった😂 最終更新:10月6日 お気に入り キラキラネーム 名前 U🍁🌕🌾(13歳) コメント 初ままり 出会った中で珍しいお名前 興梠コウロギさん 纐纈コウケツさん この2人は読めませんでした🙏 10月5日 U🍁🌕🌾 コメントありがとうございます😊 私どちらの方とも会ったことないです! 本当、名前より難読ですよね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
コメントありがとうございます😊
私どちらの方とも会ったことないです!
本当、名前より難読ですよね!