お出かけ 楽天トラベルでディズニー付近のホテル予約しました🫡楽天のキャンセルの… 楽天トラベルでディズニー付近のホテル予約しました🫡 楽天のキャンセルの保険?みたいなのに入ろうか迷ってますが、みなさん入られてますか? メリットデメリット教えて欲しいです🩷 例えば熱とかでキャンセルした場合病院受診していないとキャンセル代返ってこないとか見ましたが… 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 保険 病院 熱 ホテル 楽天 usa✩•*¨ コメント はじめてのママリ🔰 高級ホテルの部類に宿泊する時はつけてますが、安めのホテルはつけてません🥹 保険適用するには通院必須だと思いますよ💦 10月5日 ママリ つけてないです! 10月6日 はじめてのママリ 私ははいりましたー☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント