コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
去年行きました!
子供はこども園指定の制服(ブレザー?みたいな制服でボトムス自由)があったのでそれで行きましたが、私は普段着で行きました😂
なのでデニムでも大丈夫だと思います😊
ママリ
普段着ている服で全然、大丈夫です!
-
あとむ
ありがとうございます😊
- 10月5日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
去年行きました!
子供はこども園指定の制服(ブレザー?みたいな制服でボトムス自由)があったのでそれで行きましたが、私は普段着で行きました😂
なのでデニムでも大丈夫だと思います😊
ママリ
普段着ている服で全然、大丈夫です!
あとむ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大前提私が悪いのですが、 今日ショッピングモールに用事があり私と子ども二人と出かけました。 駐車場が満車で空いているところを探していると、上の子がうんちがしたい、おしっこももう出そうと大泣き。 おむつは完全に…
習い事辞めさせた方が良いのか悩みます😔 元々体を動かしたりするのが大好きな息子。 私も旦那も意見一致で体操教室習わせたいよねーと話していて、最近家でもでんぐり返ししようとしたりジャンプジャンプしてたりという…
「母乳は欲しがるだけ」の「欲しがる」ってどう見極めれば良いのでしょうか? 生後一ヶ月なのですが離すまで吸わせたら30分くらい吸ってて100ml飲んでました。 飲みすぎて苦しいのか寝るどころかギャン泣きして暴れてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あとむ
ありがとうございます😊
制服ない園なので
私服で大丈夫そおですね😌