退会ユーザー
母乳止めるお薬を飲んだらどうでしょうか?
りんご
私も母乳よく出る体質で、出産翌日からよく出てましたが私が吸われるの無理で搾乳して哺乳瓶であげてたら2ヶ月くらいで出なくなりましたよ!
本気で完ミにしたいと考えてるなら試してみて下さい☺️
退会ユーザー
母乳止めるお薬を飲んだらどうでしょうか?
りんご
私も母乳よく出る体質で、出産翌日からよく出てましたが私が吸われるの無理で搾乳して哺乳瓶であげてたら2ヶ月くらいで出なくなりましたよ!
本気で完ミにしたいと考えてるなら試してみて下さい☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です笑 今度の日曜日に旦那な妹が入学祝いとして娘をユニバに 連れて行ってくれるみたいで凄く嬉しいのですが、 お義母さんに、お義母さんも一緒に行くのかどうか聞いた時に行かないと言ってて。 今日、旦那が…
夫から今年担任で卒業した生徒から動画を貰ったーと、先生ありがとうメッセージ動画を見せられました。 楽しかった、ありがとが詰まった面白い動画でした。 が、残業って言って浮気されたり散々な1年、TwitterでDMとかや…
軍神コンテンツ観てると、育児家事のモチベ上がります🔥 同じ方いますか?😂 愛のハイエナの山本裕典ホストになるをシーズン1からどハマりし、今では歌舞伎町TVや実録ホスメンタリー、軍神のインスタなど追って、日々の活…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント