妊娠・出産 関東住みの皆さん、今日つわり酷くなってないですか😭?雨だと悪化する傾… 関東住みの皆さん、今日つわり酷くなってないですか😭? 雨だと悪化する傾向にあるのですが、13週に入って落ち着いてきたと思ったのに、今日一日ピーク時くらいに気持ち悪くて吐いて滅入っています。。頭痛も酷いです😭 天候関係なく、ぶり返しただけなら絶望ですが。。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り つわり 妊娠13週目 こまち(妊娠36週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時も今回も雨の日しんどいです🤢 今日ずーと降ってたのでずーとダウンです😇 10月5日 こまち やっぱり雨の日しんどいですよね😭 まだしばらくこんな天気続きそうなので怖いです。。 上の子いたらなかなか休めないですしね… 頑張りましょう😭 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
やっぱり雨の日しんどいですよね😭
まだしばらくこんな天気続きそうなので怖いです。。
上の子いたらなかなか休めないですしね…
頑張りましょう😭