コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠初期、一人目の時に同じサプリを飲んでいました。私の場合はつわりが軽くなったりはあまり感じませんでしたが、ななさんがつわりであまりご飯を食べられていない等あればそのサプリで少しでも葉酸やビタミン類を摂るのは良い事だとおもいます!葉酸は特に妊娠初期に沢山摂取したい栄養素なので…!💪
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠初期、一人目の時に同じサプリを飲んでいました。私の場合はつわりが軽くなったりはあまり感じませんでしたが、ななさんがつわりであまりご飯を食べられていない等あればそのサプリで少しでも葉酸やビタミン類を摂るのは良い事だとおもいます!葉酸は特に妊娠初期に沢山摂取したい栄養素なので…!💪
「つわり」に関する質問
妊娠4ヶ月初マタです つわりもだいぶ落ち着いて来たので、 何か家で新しくハンドメイドしてみたいです おすすめはありますか? 編み物は元からしているので編み物以外で、作る系創作系なら何でも大丈夫です🙆♀️
批判は受け入れます。 1年前妊娠してつわりの最中に情緒不安定になり子供にも旦那にもヒステリックをおこし、「この子は堕ろそう」といわれ、5日前に日用品をPayPayで買わなかったことにチクチク言われて体調不良からまた…
つわりで週2くらいしかご飯作れてません。 つわりがひどく同じ状況だった方、この時期は外食でしたか? 夫が料理ダメで外食とインスタント半々で乗り切ってますが、今月の食費がもうすでに5万くらいいってそうです🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうだったんですね!貴重なご意見ありがとうございます☺️このままサプリは続けようと思います🌟