コメント

はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠初期、一人目の時に同じサプリを飲んでいました。私の場合はつわりが軽くなったりはあまり感じませんでしたが、ななさんがつわりであまりご飯を食べられていない等あればそのサプリで少しでも葉酸やビタミン類を摂るのは良い事だとおもいます!葉酸は特に妊娠初期に沢山摂取したい栄養素なので…!💪
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠初期、一人目の時に同じサプリを飲んでいました。私の場合はつわりが軽くなったりはあまり感じませんでしたが、ななさんがつわりであまりご飯を食べられていない等あればそのサプリで少しでも葉酸やビタミン類を摂るのは良い事だとおもいます!葉酸は特に妊娠初期に沢山摂取したい栄養素なので…!💪
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中で麦茶も水もダメで、吐きはしないですが飲むと具合悪くなります🥲 いつも脱水気味になるとあばらの下あたりが痛くなるんですが、その症状が出てきたので流石にまずいと思って具合悪いの我慢して少しずつ水飲…
【出産前の保険について】 妊娠や結婚にあたって家族で保険などはいられましたか? 私は入れていません。もう来週出産予定です。 言い訳になるのですが、 入籍後すぐ結婚式や遠出の予定があり、その最中に妊娠がわかり…
妊娠してから食べるものほぼ全てがしょっぱく感じます🥲 何食べても美味しくない... あとその日その日でつわりの出方変わる方いませんか? 昨日は1日中ずっと何しても具合悪かったのに今日は寝っ転がってなければそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうだったんですね!貴重なご意見ありがとうございます☺️このままサプリは続けようと思います🌟