妊娠・出産 国立病院機構都城医療センターで出産するのですが、だいたい出産費用は… 国立病院機構都城医療センターで出産するのですが、だいたい出産費用はいくらぐらいかかりますか。人によって違うとは思いますが、少し赤ちゃんが小さいのですがある程度大きくなったら陣痛促進剤で普通分娩になると思います。だいたいでいいので教えて下さい。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 病院 陣痛促進剤 赤ちゃん 普通分娩 宮崎県 出産費用 都城市 はじめてのママリ🔰 コメント みーまま 1年前に都城医療センターで普通分娩で出産しました。 私の場合は一時金の中で収まらず、手出しが10万くらいありました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント