COCORO
我が子小2です
まだ食べさせたことないです
中辛なら食べさせたこと
あります
私なら食べさせないです

はじめてのママリ🔰
うちは中辛でも辛いって言われたので辛口はあげたことないです💦

みみみ
6歳の子でもまだ甘口ですね💦2歳はさすかに早いかと😖

退会ユーザー
舌も敏感ですし胃腸に悪いので、わざわざ辛口を食べさせるのはやめた方がいいと思います😭
なんならちょっと可哀想です😢

COCORO
我が子小2です
まだ食べさせたことないです
中辛なら食べさせたこと
あります
私なら食べさせないです

はじめてのママリ🔰
うちは中辛でも辛いって言われたので辛口はあげたことないです💦

みみみ
6歳の子でもまだ甘口ですね💦2歳はさすかに早いかと😖

退会ユーザー
舌も敏感ですし胃腸に悪いので、わざわざ辛口を食べさせるのはやめた方がいいと思います😭
なんならちょっと可哀想です😢
「ココロ・悩み」に関する質問

体力ないママさん、どう対策してますか? 私は元々自律神経弱くてすぐ疲れやすく頭痛や不眠、胃もたれ目眩などの体調不良になります💦 病院に行き検査したりしましたが原因不明、自律神経からだろうと言う事で漢方飲んで紛…

妹が多分妊娠しています、それは別にいいのですがまだ両親にすら言っていなくてその子の父親であろう人とも別れてます。何をしたいのかすらわからないです。妹は感情の情緒が激しく喧嘩したらすぐ別れるなど言います も…

7歳の小学一年生の母親です。 同じくらいの年齢で発達障がいをお持ちのお子さんいらっしゃる方…お子さん可愛いと思えますか? どうしたら可愛いと思えますか? 下の子は可愛くてしょうがないのですが上の子は手がかかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント