コメント
☺︎
玉袋(?)が羊水でふよふよしてたらそこら辺についててもおかしくないと思います🤣
タマタマに見えます👀笑
🍓
映ればわかりますがやっぱり性別を見るなら2Dの方が見やすいと思います!
-
ぷにか
そうなんですよねー🥹
2Dの時はちょうど見えなくて4Dになったら動き出しました🤣
ありがとうございます😊- 10月5日
☺︎
玉袋(?)が羊水でふよふよしてたらそこら辺についててもおかしくないと思います🤣
タマタマに見えます👀笑
🍓
映ればわかりますがやっぱり性別を見るなら2Dの方が見やすいと思います!
ぷにか
そうなんですよねー🥹
2Dの時はちょうど見えなくて4Dになったら動き出しました🤣
ありがとうございます😊
「へその緒」に関する質問
性別が気になりすぎてる妊婦です🤰ポケマムでいつもお股ばっかり探してごめんねベビちゃん👶🏻😂 これは男の子の🐘でしょうか?へその緒の可能性はありますか?意見頂けると嬉しいです🥹✨
34週です。 10週くらいずっと同じ定位置だったのに、今日の朝起きたら明らかにしゃっくりの位置、キックの位置が左右逆に変わっていました。 逆子になってしまったんでしょうか?😭 今までずっと同じ位置だったのでびっく…
19週で性別がへその緒かもしれないけど男の子かなぁって言われたらもうそれはほぼ確定みたいなものですよね?(笑) そう言われて女の子に変わった人っていたりしますか?(´・_・`)姉妹の夢が儚くちった(;_;)笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにか
確かに羊水の中だからふよふよしてますよね🤣
想像したら笑っちゃいました笑
ありがとうございます😊