妊活 排卵予定日が16日ですが、タイミングは何日から取ればいいでしょうか。1人目はたまたまの1回で妊娠したため、妊活について分からないです。 リセットしました。 アプリでの次の排卵予定日が16日なのですが、 何日からどのくらいタイミング取ればいいのでしょうか 1人目はたまたまの1回で妊娠することができ 妊活という妊活をまだしたことがなくて分からないです😂 最終更新:2024年10月5日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳10ヶ月) コメント りほ 排卵日は確定ですかね? そしたら14-16日でタイミング取れれば良いと思います。 確定排卵日ではなければ13-17日とか…少し幅広くタイミングとったほうがよいかな…と思います🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういう場合、3日連続でタイミング取っていくのでしょうか?それとも14.16だけとかでしょうか? 10月5日 りほ 私は時間的に回数とることがむずかしかったので排卵日予定の前日に1回とかでした。 時間的にタイミングが取られるなら回数こなした方が良いかと思います🙆 10月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 詳しくありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう場合、3日連続でタイミング取っていくのでしょうか?それとも14.16だけとかでしょうか?
りほ
私は時間的に回数とることがむずかしかったので排卵日予定の前日に1回とかでした。
時間的にタイミングが取られるなら回数こなした方が良いかと思います🙆
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
詳しくありがとうございます!