コメント

まこ
うわ〜って感じですね。
わざわざインスタのストーリーに子供の体調不良載せてる時点で私的には無理です。
インフルが学校で流行ってるなら尚更。
そう言う人と私は仲良くなれる気がしないですね😅
まこ
うわ〜って感じですね。
わざわざインスタのストーリーに子供の体調不良載せてる時点で私的には無理です。
インフルが学校で流行ってるなら尚更。
そう言う人と私は仲良くなれる気がしないですね😅
「友達」に関する質問
よその家に遊びに行った際に、 台所に勝手に入ってくる(お皿をちょっと下げるとかではなく、あれはどこにある?といった感じ) のはありでしょうか。 先日、別日に2組友達が遊びに来たのですが 2組とも無断で台所に入って…
生クリームのフルーツロールケーキって 購入翌日でも食べられるのでしょうか? ネットで調べた感じ1-2日で食べ切るようにとはなっていたのでいけるかなぁと思って食べてまた心配なってます💦 昨日友達に子どもらにプレゼ…
整頓された、綺麗な実家で育った方 ゴミ屋敷みたいな汚い実家で育った方 その後の人格形成や、自分の性格に影響はありましたか? 私の実家は見た目もボロボロの長屋みたいなかなり汚い家でした。 汲み取りトイレで、ゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
結構高熱なのを載せてたのに症状的にインフルじゃないっていう根拠が分からないです😅