コメント

まこ
うわ〜って感じですね。
わざわざインスタのストーリーに子供の体調不良載せてる時点で私的には無理です。
インフルが学校で流行ってるなら尚更。
そう言う人と私は仲良くなれる気がしないですね😅
まこ
うわ〜って感じですね。
わざわざインスタのストーリーに子供の体調不良載せてる時点で私的には無理です。
インフルが学校で流行ってるなら尚更。
そう言う人と私は仲良くなれる気がしないですね😅
「友達」に関する質問
年少息子が転園します。クラスのお友達全員に、折り紙でつくったおはな一輪、葉っぱの部分にありがとうを書いてプレゼントしようとおもってつくっているんですが、おはな一輪のプレゼントってこどもは喜ぶんでしょうか😭?…
性欲が下がった旦那、基本1人でしますか 夫婦の営みは月一で朝にしており、 久々に夜にしたら中折れしました。 私からしたいと誘い、 旦那は明日の朝にしようと言いましたが、 私は明日仕事だったので今したいと希望しま…
幼稚園のママ友関係がめんどくさい&嫌すぎて、お迎えからバス送迎に変えてしまおうか迷っています。 昔からグループや群れるのがあまり好きでなく、ママ友も沢山欲しいとはおもいません。子供の気が合う友達がもしでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
結構高熱なのを載せてたのに症状的にインフルじゃないっていう根拠が分からないです😅