コメント

まこ
うわ〜って感じですね。
わざわざインスタのストーリーに子供の体調不良載せてる時点で私的には無理です。
インフルが学校で流行ってるなら尚更。
そう言う人と私は仲良くなれる気がしないですね😅
まこ
うわ〜って感じですね。
わざわざインスタのストーリーに子供の体調不良載せてる時点で私的には無理です。
インフルが学校で流行ってるなら尚更。
そう言う人と私は仲良くなれる気がしないですね😅
「友達」に関する質問
妊娠中に飛行機乗ってよいんですか❓ 私の友達が妊娠したようで、2週間後と来年の1月にハワイに行くと自慢していて大丈夫か❓ ってなりました… 妊娠中飛行機乗って良いんでしょうか❓
名付けを後悔しています。 生後3ヶ月の息子(第一子)がいます。名乗り読みのため一発で読まれず、男の子か女の子か確認されることがありました。 息子には、誰にでも読めて性別もわかりやすい名前にしようと考えていたの…
1カ月前にお友達の農家に10年ぶりに顔を見に行き その農家で作ってる野菜を買いました。 その際に他にも沢山野菜を心遣いで頂いて、 申し訳ないと思い何かお礼を送った方が良いかと思い バタバタしているうちに1カ月経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
結構高熱なのを載せてたのに症状的にインフルじゃないっていう根拠が分からないです😅