コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
8連勤🥹旦那さんお疲れ様です🙏✨️
家も最近やっとUber範囲広がってピザ以外も頼めるようになったけど、高すぎて🥺ピザの方が良いかもレベル🍕
私も今日は子どもたちと外で動き回って疲れたから、冷凍してたキーマカレー出すよ😌
8連勤🥹旦那さんお疲れ様です🙏✨️
家も最近やっとUber範囲広がってピザ以外も頼めるようになったけど、高すぎて🥺ピザの方が良いかもレベル🍕
私も今日は子どもたちと外で動き回って疲れたから、冷凍してたキーマカレー出すよ😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か話を聞いてください…😢 4月の時点で38あった有給が3週間で27になりました(内8は慣らし保育で消えました) 娘の風邪が治らず今3日間連続で休んでいます。 本来なら夫と交代で休んで…が私としては理想ですが、同じ時…
モヤモヤした話を聞いてください🥺 年中の娘が昨日の登園時に「ママがいいよ〜」と泣いてなかなかお部屋に入れませんでした。 下の子が生まれて寂しい思いをさせたり、育休中で私が家にいることを分かっているのもあると…
今日から復帰する予定だったのに、前日の夕方からまさかの末っ子発熱😭 昨日は長男の家庭訪問があったし、私も風邪と生理がかぶって体調最悪だったから横になれたけど。 役所に復職届出さないと退園になるのにー💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ガチダ部
ねー長いよねー😭🙏🏻
同じく🤣
ちょっと前にUber頼めるようになったけど、初回の割引の頃に頼んでそれっきり…🫠
みんな気軽にUberしてるのすごいよな🥺💰
外行ったのも冷凍してあるのもえらすぎ😳🩷
わたしもお呼ばれするわ🙋🏻♀️
分かる🥹割引無いと高すぎる💦ほんとだよね!💰✨️都会は安いのかな?!な訳ない?!笑
何か授業で松ぼっくり居るとかで公園遊びついでに必死に探してきたんだけど、公園が範囲広すぎてにこすけ抱っこして歩いて体とか色々終わった_(:3」)_笑
そんな風に言ってくれてありがとう🥺🙏💓
来てね🫶