コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
8連勤🥹旦那さんお疲れ様です🙏✨️
家も最近やっとUber範囲広がってピザ以外も頼めるようになったけど、高すぎて🥺ピザの方が良いかもレベル🍕
私も今日は子どもたちと外で動き回って疲れたから、冷凍してたキーマカレー出すよ😌
8連勤🥹旦那さんお疲れ様です🙏✨️
家も最近やっとUber範囲広がってピザ以外も頼めるようになったけど、高すぎて🥺ピザの方が良いかもレベル🍕
私も今日は子どもたちと外で動き回って疲れたから、冷凍してたキーマカレー出すよ😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ゆるダイエット部
ねー長いよねー😭🙏🏻
同じく🤣
ちょっと前にUber頼めるようになったけど、初回の割引の頃に頼んでそれっきり…🫠
みんな気軽にUberしてるのすごいよな🥺💰
外行ったのも冷凍してあるのもえらすぎ😳🩷
わたしもお呼ばれするわ🙋🏻♀️
分かる🥹割引無いと高すぎる💦ほんとだよね!💰✨️都会は安いのかな?!な訳ない?!笑
何か授業で松ぼっくり居るとかで公園遊びついでに必死に探してきたんだけど、公園が範囲広すぎてにこすけ抱っこして歩いて体とか色々終わった_(:3」)_笑
そんな風に言ってくれてありがとう🥺🙏💓
来てね🫶