コメント
はじめてのママリ🔰
画像みたいな表か何か貰いませんでした?
年長さんですかね?
熱がすぐ下がってれば水曜日までだと思うけどまだ下がってないからかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
画像みたいな表か何か貰いませんでした?
年長さんですかね?
熱がすぐ下がってれば水曜日までだと思うけどまだ下がってないからかもしれないですね。
「病院」に関する質問
中耳炎ってすぐ再発しますか? 先週熱を繰り返していたので病院にて検査し 白血球とcrpの数値が高いので抗生剤の点滴と抗生剤の処方薬を。 その後耳鼻科へ行き片耳中耳炎と言われて、そこから1週間発熱もなくお盆を過ごせ…
きのうお墓参りに行く予定にしてたけど、私が体調不良になり、病院にも行きたいし、旦那に次の日(今日のこと)にしてほしいと言いました 父親に水を変えるよう言われたから、だったら一人で行くと言われ、旦那はひとりで…
2歳の娘が少し前から足が痛いと膝や太ももを押さえます。 1ヶ月前くらいから始まったんですが日中はたまに、最近夜寝ている時に痛いと泣いたりします。 先週金曜に発熱があり40℃の高熱。喉は真っ赤で今は咳と鼻水がすごい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生ならまだ熱下がってなくても木曜日行けそうですけどね。
先生に今日から発熱で日数計算されたんですかね😥
ゆーたん
もらいました。
小学生です。
確かにまだ熱が出てますね😅
木曜日音楽会で挨拶の担当になって手、張り切ってたので残念ですけど仕方ないですね😂
ゆーたん
たぶんそうだと思います😅
ようやく6度台まで下がったので一安心です💦
今年はインフルエンザ早すぎてびっくりしました。