コメント
はじめてのママリ🔰
画像みたいな表か何か貰いませんでした?
年長さんですかね?
熱がすぐ下がってれば水曜日までだと思うけどまだ下がってないからかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
画像みたいな表か何か貰いませんでした?
年長さんですかね?
熱がすぐ下がってれば水曜日までだと思うけどまだ下がってないからかもしれないですね。
「病院」に関する質問
ホカロンの靴下って、どうですか?? あったかいですか? 毎年、病院に行くレベルで ひどい霜焼けに悩んでます( ; ; ) もう10本の指すべてが ミニトマトのように、真っ赤で パンパンな状態に、、、 仕事中、運転中、…
卵黄アレルギー 消化管アレルギーと病院で言われました。 添付の表で言うと重症の方です。 まるまる一個食べさせた時にしょうじょうがでました。 卵黄の消化管アレルギーと言われたお子さんをお持ちの方、 その後治りま…
写真載せます💦痒くも痛くもないのですが、腕に蕁麻疹がでました💦💦昨日鯖を食べたのですが、レンチンするものでして、火が通ってなかったから??😇鯖アレルギーかなんかですかね? 赤みと白いブツブツができてます💦💦 昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーたん
もらいました。
小学生です。
確かにまだ熱が出てますね😅
木曜日音楽会で挨拶の担当になって手、張り切ってたので残念ですけど仕方ないですね😂
はじめてのママリ🔰
小学生ならまだ熱下がってなくても木曜日行けそうですけどね。
先生に今日から発熱で日数計算されたんですかね😥
ゆーたん
たぶんそうだと思います😅
ようやく6度台まで下がったので一安心です💦
今年はインフルエンザ早すぎてびっくりしました。