産婦人科・小児科 子供がインフルエンザで熱が出ています。自宅待機はいつまででしょうか?病院の先生には木曜日までと言われましたが、金曜日から水曜日までで5日じゃないですか? 子供がインフルエンザにかかりました。 熱が出たのは金曜日の夕方、今日朝病院で陽性でした。 熱は少しずつ下がってます。 自宅待機はいつまででしょう? 病院の先生には木曜日までと言われましたが、金曜日が発症0日で土曜から水曜日までで5日じゃないですか? 詳しい方お願いします。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 2 病院 熱 先生 陽性 ゆーたん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像みたいな表か何か貰いませんでした? 年長さんですかね? 熱がすぐ下がってれば水曜日までだと思うけどまだ下がってないからかもしれないですね。 10月5日 ゆーたん もらいました。 小学生です。 確かにまだ熱が出てますね😅 木曜日音楽会で挨拶の担当になって手、張り切ってたので残念ですけど仕方ないですね😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 小学生ならまだ熱下がってなくても木曜日行けそうですけどね。 先生に今日から発熱で日数計算されたんですかね😥 10月5日 ゆーたん たぶんそうだと思います😅 ようやく6度台まで下がったので一安心です💦 今年はインフルエンザ早すぎてびっくりしました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
もらいました。
小学生です。
確かにまだ熱が出てますね😅
木曜日音楽会で挨拶の担当になって手、張り切ってたので残念ですけど仕方ないですね😂
はじめてのママリ🔰
小学生ならまだ熱下がってなくても木曜日行けそうですけどね。
先生に今日から発熱で日数計算されたんですかね😥
ゆーたん
たぶんそうだと思います😅
ようやく6度台まで下がったので一安心です💦
今年はインフルエンザ早すぎてびっくりしました。