はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますがお礼の品を頂くことあります😊
ただ、受け取らない園もあるかも…?
バナナ🔰
私立の小規模園からこども園に転園しました。
受け取って貰えないかも、という前提で菓子折りを用意してお渡ししたら受け取ってもらえました。
園によっては断られる事もあるようですね。
退会ユーザー
菓子折りを渡しました😊
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますがお礼の品を頂くことあります😊
ただ、受け取らない園もあるかも…?
バナナ🔰
私立の小規模園からこども園に転園しました。
受け取って貰えないかも、という前提で菓子折りを用意してお渡ししたら受け取ってもらえました。
園によっては断られる事もあるようですね。
退会ユーザー
菓子折りを渡しました😊
「先生」に関する質問
年少の息子について 今週、幼稚園の個人面談があり、園での様子を聞いてADHDなのかな?と心配になってきました。。 それとも年少では許容範囲でしょうか…? ・お着替えの時間、周りのお友達が早く着替え終わっておもちゃ…
小学校でのトラブルで先生から電話があり、お話を聞く限り100%うちの子が悪く、本人に聞くと2回謝って仲直りしたと聞きました。トラブルで電話があった場合、先方の保護者に謝罪するしないにとても悩んでいます。。少し先…
保育園のことで相談です。 とてもいい園なのですが、土曜日に食育セミナーを開催していて、(3ヶ月に一度ペース)それがミキプルーンの食育セミナーです。 多分園長先生が会員なのだと思いますが… それを開催する日はこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント