産婦人科・小児科 蜂に刺された経験があり、2回目も刺された場合は病院へ行くべきか、幼稚園にも伝えるべきか相談です。 お子さん蜂に刺されたことある方いますか? 先ほど、公園の外でご飯食べてたら 蜂に刺され急に爆泣きで初めてのことで 救急病院にかかりました💦 2回目刺されたら…って説明は受けなかったんですが 2回目も刺されたら病院に行ったほうがいいですよね?😭 幼稚園にも一応伝えたほうがいいでしょうか? 最終更新:10月5日 お気に入り 3 病院 幼稚園 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰 コメント n 自分自身のことですが…高校生の時に蜂に刺され、その時医者から2回目刺されたらアナフィラキシーショックを起こす可能性あるから気をつけねと言われました🥲 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱりですか💦 2回目刺されたら病院には行って、 幼稚園にも一応伝えたほうがいいですね!! ありがとうございます!! 10月5日 n 病院にはすぐ行った方がいいと思います🙌🏻 幼稚園にも伝えた方がいいですね! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりですか💦
2回目刺されたら病院には行って、
幼稚園にも一応伝えたほうがいいですね!!
ありがとうございます!!
n
病院にはすぐ行った方がいいと思います🙌🏻 幼稚園にも伝えた方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!